АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. 23 июня в г. Якутск из горящего двухэтажного 16-квартирного жилого дома на ул. Билибина пожарные эвакуировали 15 человек. Действиями огнеборцев было предотвращено дальнейшее распространение пламени, дом удалось отстоять. Хотя он и получил повреждения: сгорела веранда, наружная стена дома повреждена на площади 20 кв.м. Предполагается, что пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

В селе Тулагино, пригороде Якутска, предположительно, из-за короткого замыкания электропроводки сгорел жилой дом на ул. Порядина. Положение осложнилось тем, что пламя перекинулось на рядом стоящий жилой дом, в котором полностью сгорела мансарда и повреждена кровля на площади 8 кв.м. Кроме того, хозяева лишись трактора Т-16, также от огня пострадала стена хотона и тентовая обшивка автомашины УАЗ.

В п. Сангар Кобяйского района по неустановленной причине глубокой ночью произошло возгорание хотона. В результате огнем повреждены стены и кровля строения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2010 16:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ