АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. 29 июня на встрече с руководителями парламентских партий президент Дмитрий Медведев напомнил о прямых обязанностях депутатов - посещать пленарные заседания.

"Есть ещё один вопрос, который я хотел просто заострить, мы с вами начинали его обсуждать некоторое время назад: этот вопрос касается дисциплины, дисциплины в Государственной Думе, а именно посещения депутатами пленарных заседаний, заседаний, когда проходит сессия. Понятно, что это внутренний вопрос организации Государственной Думы, вы сами должны его решать. Но я уже говорил, довольно печально, когда смотришь на пустые места. В конце концов, этот мандат, который получает любой избранник, даётся людьми, нашим народом, и его нужно выполнять с честью.

Мы обсуждали с «Единой Россией», с некоторыми другими партиями, что можно было бы сделать. Я просто предлагаю сейчас окончательно обсудить соответствующие законодательные инициативы и инициативы, связанные с изменением внутренних документов. Потому что мне кажется это довольно важно. Хотя, ещё раз подчёркиваю, это конечно, вопрос вашей внутренней жизни, но он имеет вполне очевидное политическое измерение".


Источник: kremlin.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.06.2010 08:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ