Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. Аукцион на право пользования недрами Толонского участка выиграла Якутская топливно-энергетическая компания «Якутгазпром».

Информация, прошедшая в СМИ о том, что компания "Сургутнефтегаз" выиграла аукционы по трем участкам месторождений Якутии - Гиллябкинскому, Джункунскому и Толонскому - не соответствует действительности: в соответствии с приказом №607 от 10 июня 2010 года, подписанным руководителем Федерального агентства по недропользованию Анатолием Ледовских, победителем аукциона на получение права пользования недрами Толонского участка с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья признан ОАО "Якутгазпром", заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платеж за пользование недрами в размере 352 млн. рублей.

Победителем аукционов на получение права пользования недрами Гиллябкинского и Джункунского участков с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья признан ОАО "Сургутнефтегаз", заявивший в процессе аукциона готовность уплатить разовые платежи за пользование недрами в размере 95 700 тысяч и 111 100 тысяч рублей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.07.2010 20:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ