Большинство россиян гордятся государственными символами
Ушел из жизни выдающийся российский учёный
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
На реке Яне в Якутии сложилась непростая обстановка для навигации
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. В пансионате «Нерюнгри» ОАО ХК «Якутуголь», входящего в компанию ОАО «Мечел-Майнинг», состоялось открытие летнего оздоровительного сезона 2010 г.

Первый заезд в пансионат «Нерюнгри», расположенный на живописном берегу бухты Муравьиная в Приморском крае недалеко от города Артем, состоялся 1 июля. Сезон отдыха здесь продлится до 23 сентября, за это время в пансионате отдохнут 375 человек, сообщает пресс-служба компании "Якутуголь".

Путевка рассчитана на 15 дней. Одновременно пансионат «Нерюнгри» может принять 75 человек. К услугам отдыхающих комфортабельные 2-4-х местные номера, ухоженные уголки для отдыха, детские и спортивные площадки, бильярдный и тренажерный зал. Работает медицинский кабинет и спортивно-оздоровительный комплекс, оснащенный бассейном и сауной. Организовано отличное сбалансированное трехразовое питание. Для отдыхающих предлагаются экскурсии с посещением культурных мест и достопримечательностей гг. Владивостока и Уссурийска.

Но главными особенностями пансионата «Нерюнгри» является море, уютный берег, оборудованный пляж, чистый морской воздух, тишина и покой, возможность расслабиться и отдохнуть вдали от городской суеты.

Основную часть отдыхающих составляют работники холдинговой компании «Якутуголь» и члены их семей. Затраты, связанные с летним отдыхом сотрудников предприятия, в размере 90% возмещаются за счет средств ОАО ХК «Якутуголь», работники компании оплачивают всего 10% от стоимости путевки.

«Оздоровление работников предприятия – одно из главных направлений социальной политики холдинговой компании «Якутуголь». Имея на балансе собственный профилакторий, расположенный в Приморском крае, у нас есть уникальная возможность организовывать оздоровительную кампанию для работников предприятия», - отметил управляющий директор Открытого акционерного общества холдинговой компании «Якутуголь» Игорь Хафизов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.07.2010 23:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ