АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
В Якутии уменьшилась стоимость минимального набора продуктов питания
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. "Сургутнефтегаз" продолжит участвовать в социально значимых проектах на территории Якутии, подтвердил глава компании Владимир Богданов во время встречи с Президентом Республики Саха(Якутия) Егором Борисовым.

Как сообщается на сайте egorborisov.ru, во время встречи, состоявшейся 3 июля в городе Мирный, обсуждались совместные действий по развитию нефтяной промышленности в рамках реализации подписанных ранее договоров и соглашений.

Владимир Богданов поддержал предложение Егора Борисова о трудоустройстве в компанию специалистов-якутян, окончивших профильные вузы в центральной России и имеющих соответствующий опыт работы.

Речь шла и о дальнейших перспективах участия компании в социально значимых проектах на территории Якутии. В частности, глава «Сургутнфтегаза» подтвердил готовность компании оказать республике помощь при строительстве одного из спортивных объектов, предусмотренного в рамках подготовки к Международному форуму «Россия – спортивная держава», который пройдет в Якутске в июле 2012 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.07.2010 13:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ