АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
В Якутии уменьшилась стоимость минимального набора продуктов питания
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов за период со 2 июня по 2 июля занял третье место в рейтинге по индексу информационного благоприятствования и одиннадцатое в рейтинге по количеству сообщений в СМИ, пишет "Время новостей".

В рейтинге по индексу информационного благоприятствования Борисова опережают только губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и мэр Москвы Юрий Лужков. Это свидетельствует о проявленном большом интересе со стороны СМИ к изменениям в руководстве республики и ее новому президенту.

Справка:

«Политики глазами СМИ» - совместный проект «Времени новостей» и компании «Медиалогия». Это рейтинги политических персон, наиболее активно обсуждаемых в федеральной прессе и эфире центральных ТВ-каналов.

Рейтинги отражают как общее количество публикаций за месяц, так и уровень информационного благоприятствования в отношении каждой политической персоны. Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) рассчитывается на основе характера упоминаний о персоне (позитивный, негативный, нейтральный), значимости сообщения и влиятельности СМИ


Источник: .vremya.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.07.2010 20:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ