Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. 11 июля поступило сообщение о том, что из дома на ул. 60 лет Октября села Юнкюр Олекминского района в хирургическое отделение центральной районной больницы доставлен мальчик 2005 года рождения с ожогами третьей А-Б степени туловища, верхних и нижних конечностей. Вызов о пожаре на «01» не поступал. Подробности случившегося не сообщаются.

12 июля дважды пожары тушили в Мирнинском районе: в районе дач квартала Таежный п.Чернышевский (огнем были повреждены: теплица по всей площади, наружная стена кровля сарая на площади 16 кв.м. и вагончик по всей площади) и в поселке Арылах - там от пожара пострадала одна из квартир двухэтажного жилого дома.

Двадцать человек пришлось эвакуировать во время пожара, произошедшего в двухэтажном жилом доме в п.Серебряный Бор Нерюнгринского района. Огнем повреждены кровля дома по всей площади, чердачные перекрытия на площади 300 кв.м., стеновые перегородки в 6 квартирах на площади 200 кв.м. Общая площадь пожара - 885 кв.м. Причина возгорания пока не установлена.

В п.Витим Ленского района в этот же день сгорел одноэтажный магазин «Наталья», располагавшийся на ул.Нефтяников.

В Якутске сгорела двухэтажная частная дача в п.Пригородный г.Якутска. Пожарными спасены расположенные рядом баня и сарай, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.07.2010 11:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ