АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Четвертый день, с воскресенья, жители микрорайона "Борисовка" остаются без воды - и это, когда на улице стоит июльская знойная жара.

"Если раньше была только холодная, горячую отключают с началом летнего сезона, то теперь нет никакой воды", сообщила редакции портала SakhaNews читательница. "Вчера в ЖКХ "Сайсарское" обещали водовозку в 14 ч., но в обещанное время никто не приехал, и люди, а это, в основном, дети и старики, более часа в самое пекло просидели у детской площадки, к которой обещали подвезти воду. Пока чиновники решат проблему - может случиться непоправимое! Ведь дома остаются дети (детские сады закрыты) и старики.

Вообще положение нашего микрорайона плачевное! Единственная дорога - Вилюйский тракт, которая связывает с городом, разбита и наполовину закрыта, на ул. Ильменской - сплошные пробки, на автобусе до города мы добираемся в течение часа! В микрорайоне, где проживают более 1000 человек, - нет аптечного киоска, два магазина обещают закрыться! Территория не только не убирается, сюда привозят строительный мусор! Мы живем на свалке, а теперь еще и без воды!.."

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2010 13:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ