Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В России ускорилась убыль населения
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Сегодня, 15 июля, состоялся первый выпуск электронной внутрисистемной газеты АК "Якутскэнерго" под названием "КПД" - Корпоративное Пресс-Досье.

Генеральный директор компании Олег Тарасов призвал коллег принимать самое активное участие в наполнении газеты информацией.

«Газета задумана как своеобразная площадка для новостного круговорота, открытых дискуссий на профессиональные темы, и не только. Она даст возможность выносить на обсуждение всего коллектива острые проблемы, совместно искать и находить оптимальные выходы из сложных ситуаций, оценивать инновационные предложения, ставить новые задачи.

Это не панацея, но реальный шаг на пути к достижению результатов, основанных на взвешенных, продуманных решениях, найденных сотрудниками всего коллектива», – считает Олег Тарасов.

Из первого выпуска «КПД» энергетики узнают о перспективных планах развития и актуальных проблемах, возникших в течение двух лет работы РАО ЭС Востока; освежат память о том, как в «Якутскэнерго» проходил сертификационный аудит; вместе со специалистами «Сахаэнерго» побывают на Международном симпозиуме по развитию холодных регионов; наверняка испытают гордость за свою компанию от «the best»-ных новостей; составят свое мнение по итогам «курительного» опроса и т.д.

Уже определена главная тема следующего номера, который выйдет через месяц: «Ошибки персонала. Ключ к проблеме», сообщает пресс-служба ОАО АК «Якутскэнерго».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.07.2010 16:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ