Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. Новая нефтеперекачивающая станция, изготовленная Жатайским судоремонтно-судостроительным заводом, работает в Олекминске без сбоев. Уже перекачаны первые 7 тысяч тонн топлива в емкостный парк Олекминской нефтебазы, сообщает пресс-служба ОАО "ЛОРП".

15 июля из Олекминска в Нижний Бестях ушел танкер «Капитан Красноштанов» с загрузкой 4700 тонн. Следом под загрузку встали «Ленанефть-2027» и МН-2605.

По словам начальника отдела нефтеперевозок ОАО «ЛОРП» Николая Сорокина, из-за возникших ведомственных разногласий флот ЛОРПа несколько суток простоял под выгрузкой. Компания «Саханефтегазсбыт» обещает загрузку топлива в Олекминске со скоростью 166 тонн в час.

В этом году для потребителей РС(Я) по плану из Олекминска будет отгружено на флот ОАО «ЛОРП» более 87 тысяч тонн нефтекотельного топлива. Всего в эту навигацию для перевозки НКТ задействовано 12 единиц флота.

На 15 июля судами ОАО «ЛОРП» доставлено на Нижне-Бестяхскую нефтебазу для потребителей прилегающих улусов около 2,5 тысячи тонн топлива.

В преддверии открытия арктической навигации флот ОАО «ЛОРП» готовит танкеры с нефтекотельным топливом, которые отправятся на Север.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.07.2010 13:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ