В селах Чурапчинского района модернизируют электрические сети
Якутское предприятие по торговле алмазами подтвердило стандарт качества
Два парома столкнулись на реке Лене в Якутии
Ми-8МТВ безуспешно завершил поиски пропавшего в Якутии вертолета
Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса

В конце июня нерюнгринка Мария Коровина возвращалась на поезде из Красноярска. Путь проходил по БАМу. В нескольких часах езды от поселка Таксимо есть разъезд Шиверы, поезд стоит недолго, но можно успеть насладиться пейзажем.

Садилось солнце, и Мария решила сделать несколько снимков на цифровой фотоаппарат. Когда поезд тронулся, женщина просмотрела, что же запечатлел объектив. Ее удивлению не было предела: на одном из снимков над местным озером виднелось нечто, похожее на летающую тарелку.

Увеличив кадр, она рассмотрела странный предмет. Он действительно похож на классическое изображение НЛО в виде овала с ярко-красным ядром. Чуть поодаль блестит ребристый луч с загадочной туманностью на конце. На другом снимке ядро отделено от основной «тарелки».

Невероятно, но факт: никто из пассажиров поезда ничего не заметил. Невооруженным взглядом увидеть НЛО не удалось.

Можно, конечно, скептически списать проявление «летающей тарелки» на оптические явления. Однако даже при обработке снимков «фотошопом» ни луч, ни овал не исчезают, не размываются.

Что это было на самом деле, сказать могут лишь уфологи, которых в Нерюнгринском районе, к сожалению, нет. А потому, уважаемый читатель, хочешь верь, хочешь не верь, а во вселенной мы все-таки не одни.

Аксинья ЛУЦЕНКО

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.07.2010 15:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ