Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. Сборная команда ФССП России по комплексному единоборству завоевала кубок ОДКБ.

В Екатеринбурге завершился VIII Международный турнир по комплексному единоборству среди сотрудников специальных подразделений силовых структур государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности «Спецназ мира против террора и наркоугрозы» на Кубок ОДКБ.

Турнир проходил с 12 по 15 июля. В нем приняли участие 15 команд из пяти стран ближнего зарубежья. Борьбу за Кубок вели 145 спортсменов, в том числе 115 мужчин и 30 женщин.

Убедительную победу в турнире одержала сборная команда ФССП России.

Места среди стран-участниц Международного турнира распределились следующим образом:

1 место — Российская Федерация (2-я команда Федеральной службы судебных приставов);

2 место — Республика Казахстан (команда Комитета национальной безопасности);

3 место — Республика Армения (команда Службы принудительного исполнения судебных актов).

Места среди команд Российской Федерации на турнире распределились следующим образом:

1 место — 1-я команда Федеральной службы судебных приставов;

2 место — команда ФССП России от Уральского Федерального округа;

3 место — команда силовых структур Уральского Федерального округа.

29 раз спортсмены российской сборной, сообщает пресс-служба ФССП России, поднимались на пьедестал почета. В весовой категории до 65 кг. лучшим среди мужчин стал Магомед Бибулатов (УФССП России по Чеченской Республике), в весовой категории до 70 кг. — Эчис Сарыглар (УФССП России по Республике Тыва), до 75 кг. — Юнус Евлоев (УФССП России по Республике Ингушетия), до 80 кг. — Магомед Эльдиев (УФССП России по Москве), до 85 кг. — Муслим Салихов (УФССП России по Республике Ингушетия), до 90 кг. — Максим Футин (УФССП России по Москве).

Среди женщин лучшие результаты показали: в весовой категории до 50 кг. — Рада Акулова (УФССП России по Ставропольскому краю), в весовой категории до 55 кг. — Екатерина Мухортикова (УФССП России по Курганской области), в весовой категории до 60 кг. — Фатима Бокова (УФССП России по Республике Ингушетия), в весовой категории до 65 кг. — Любовь Сулемина (УФССП России по Иркутской области), в весовой категории до 70 кг. — Татьяна Овчинникова (УФССП России по Москве), в весовой категории до 75 кг. — Елена Артемьева (УФССП России по Иркутской области), в весовой категории до 80 кг. — Альбина Васькейкина (УФССП России по Нижегородской области), в весовой категории свыше 80 кг. — Вероника Шарыпова (УФССП России по Москве).

Справка:

Международный турнир по комплексному единоборству на Кубок ОДКБ проводится ежегодно между сотрудниками специальных подразделений силовых структур государств-членов ОДКБ.

Сборная команда ФССП России подтвердила звание обладателя Кубка ОДКБ, завоеванного на VII Международном турнире по комплексному единоборству в 2009 году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.07.2010 22:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ