Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом
Якутия среди регионов-лидеров по покупательной способности жителей
Глава ОКР допустил отстранение команды России от ОИ-2020
Россия ратифицировала Парижское соглашение по климату
В Якутске стартует Северный форум по устойчивому развитию

ИА SakhaNews. ОАО "Высочайший" /GV Gold/ назначил Демьяна Крамаренко генеральным директором, а Владимира Сержанина главным инженером дочернего предприятия ЗАО ГДК "Алдголд", сообщает bullion.ru.

Д.Крамаренко имеет большой опыт работы, особенно в области внедрения технологий отработки и обогащения как рудных, так и россыпных месторождений золота. В.Сержанин также имеет большой опыт работы в области проектирования, строительства и эксплуатации золотодобывающих объектов.

Справка:

"Алдголд" владеет лицензией на освоение месторождения Погребенная россыпь р.Большой Куранах в Якутии, на котором в настоящее время завершен первый этап развития, в ходе которого выполнен большой объем геологоразведочных работ и технологических исследований.

Новый этап развития якутского проекта, одновременно с продолжением эксплуатационных работ и осуществлением модернизации обогатительного оборудования действующих драг, предусматривает строительство более мощных драг глубокого черпания. Ввод первой из новых драг с емкостью черпака 400 литров и глубиной черпания до 30 м. намечен на 2011 г.


Источник: bullion.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.07.2010 08:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ