Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews 25 июля в с. Арыктах Кобяйского района по неустановленной причине произошел пожар в частном доме. Поскольку в селе нет пожарной части, через пять минут на тушение пожара прибыли пятнадцать членов добровольной пожарной дружины. Они не дали пламени распространиться, и спасли дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РС(Я).

23 июля в г. Якутске пожарные выезжали по вызову на ул. Чепалова, где в одной из квартир трехквартирного жилого дома произошло возгорание. В квартире огнем повреждена стена на площади 1 кв.м. Пожар возник по вине хозяйки из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов.

По этой же причине произошло возгорание в одной из квартир двухэтажного жилого дома на ул. С.Данилова в г. Якутске. Здесь в результате пожара, повреждена стена на площади 4 кв.м. Благодаря действиям пожарных спасен жилой дом.

24 июля в г. Вилюйске во время пожара в частной бане, произошедшего по неустановленной причине, повреждена внешняя стена на площади 5 кв.м. В п. Лебединый Алданского района также поступило сообщение на пульт «01» о пожаре в частной бане. В результате строение повреждено внутри на площади 9 кв.м. предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Еще один пожар в частной бане произошел в воскресенье в с. Соттинцы Усть-Алданского района. К моменту прибытия пожарных баня горела внутри открытым огнем. В результате повреждены потолок и стены на площади 12 кв.м. Предполагается, что причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.07.2010 11:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ