Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

«Айгуль» - самый успешный из реализованных в Южной Якутии бизнес-проектов. За 15 лет своего существования фирма заняла прочные позиции на продовольственном рынке не только своего региона, но и других улусов Республики Саха (Якутия), создав широкую торговую сеть, представленную рядом филиалов в городах Алдан, Тында и Якутск, а также в посёлке Нижний Бестях.

Акцент в работе иногородних филиалов компании сделан на оперативное обеспечение местных продовольственных рынков качественными продуктами питания и сопутствующими товарами. В настоящее время компания занимается производством и реализацией продуктов питания, товаров народного потребления, сельскохозяйственной продукции.

Предприятие, располагая хорошо развитой сетью розничных и оптовых магазинов, ведет большую работу по торгово-закупочной деятельности, а также оптово-розничной торговле продуктами питания и промтоварами. Фирма является постоянным участником городских, республиканских и дальневосточных выставок-ярмарок местных товаропроизводителей.

В Южной Якутии ООО «Айгуль» известно не только как успешное предприятие, работающее в сфере малого и среднего бизнеса. Значимые масштабы в регионе приобрела общественная и благотворительная деятельность фирмы. Генеральный директор Флида Габбасова занимает активную гражданскую и социальную позицию, поэтому ООО «Айгуль» традиционно выделяет немалые средства на благотворительность и спонсорскую помощь.

В Якутске фирма «Айгуль» открыла свой новый филиал чуть более года назад и за это время зарекомендовала себя как организация, с которой выгодно, удобно и приятно работать. Команда профессионалов за сравнительно короткий срок обеспечила стремительный рост основных показателей, коллектив увеличился с пяти человек до двадцати, с нуля была создана обширная клиентская база.

В настоящее время «Айгуль» в Якутске предлагает свои услуги большей части города и ближайшим поселкам - Жатаю, Мархе, Хатассам, Табаге, Мохсоголлоху, Покровску. Клиентская база состоит более чем из 250 контрагентов. Фирма развивает активное сотрудничество также и с дальними улусами. Это закономерный результат профессиональной работы команды специалистов филиала «Айгуль» в Якутске. Под руководством директора Ларисы Гросс здесь работают начальник отдела продаж Станислав Гибадуллин, торговые агенты Михаил Шевчук, Екатерина Вишнякова, Валентин Петров, бухгалтер Олеся Гибадуллина, оператор-кассир Виктория Квасова и заведующая складом Ольга Пермякова.

Столичные клиенты сразу же оценили преимущества сотрудничества с филиалом фирмы «Айгуль», это – высокая оперативность, выгодные цены, постоянная связь филиалов со складами «Айгуль» в Нерюнгри, а главное - открытые деловые отношения с постоянными и новыми покупателями. Привлекательным для клиентов является и широкий ассортимент товаров. «Айгуль» предлагает оптом и мелким оптом кондитерские изделия, чаи, крупы, муку, сахар, соль, йогурты, соки, молочные и кисломолочные продукты, овощную и ягодную заморозку, пресервы, замороженное блочное мясо, мясные полуфабрикаты, шоколад, детское питание и др.

При этом компания «Айгуль» и все ее филиалы в обязательном порядке предоставляют сертификаты качества на продукцию, а также ветеринарные свидетельства на мясо и рыбу. Все товары проходят строгий контроль в нерюнгринском головном офисе, за этим следит специально созданный отдел качества.

Достижение весомых результатов на продовольственном рынке столицы республики стало возможным во многом благодаря слаженной и профессиональной работе команды специалистов, которая, как и все подразделения фирмы, строго следует основным принципам, выработанным в ООО «Айгуль» за годы существования. Самый важный из них - ориентирование на клиента, его спрос и интерес. С первых дней работы специалисты якутского филиала заботятся о том, чтобы имидж фирмы «Айгуль» ассоциировался с честным, максимально выгодным бизнесом, поэтому здесь всегда держат слово перед партнёрами и клиентами, ведут открытый диалог с покупателями. Бренд «Айгуль» давно стал визитной карточкой добропорядочного и профессионального отношения к бизнесу, и коллектив столичного филиала делает все для того, чтобы сохранить и приумножить эту репутацию.

Якутский филиал фирмы «Айгуль» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству постоянных и новых клиентов.

Всегда будем рады видеть Вас в наших офисах и торговых точках!

Наши контактные данные:

г.Якутск, ул.Красильникова, 24/1,

Начальник отдела продаж

Гибадуллин Станислав Вячеславович,

р/т. (4112) 47-39-65, 35-74-33.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.07.2010 14:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ