В селах Чурапчинского района модернизируют электрические сети
Якутское предприятие по торговле алмазами подтвердило стандарт качества
Два парома столкнулись на реке Лене в Якутии
В Гонконге с успехом прошел второй аукцион цветных бриллиантов
Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса

ИА SakhaNews. В Нижнекуранахскую школу бокса Алданского района недавно поступил новый современный спортинвентарь, который приобрело для нее ОАО «Алданзолото» ГРК, входящее в состав ОАО «Полюс Золото».

Предприятие также участвовало в восстановлении заброшенного здания в посёлке золотодобытчиков, которое переоборудовали под боксёрский клуб. В 2008 году горнорудная компания передала любителям этого вида спорта ринг. В течение последних лет неоднократно выделяла строительные материалы, направляла специалистов для ведения отделочных работ. И вот ещё один большой подарок: изготовленные по спецзаказу боксёрские мешки и груши, настенные подушки, электронные весы, спорттаймер. И даже два манекена, пневматическая груша - такую увидишь не в каждом столичном клубе.

Спортивный инвентарь обошёлся в 200 тысяч рублей, но пользы от него во много раз больше. В «Олимпе» тренируются около 70 школьников и двадцать взрослых спортсменов. На их счету уже немало побед на районных, республиканских, региональных и международных соревнованиях.

С развитием тренировочной базы в клубе надеются значительно пополнить стенд, на котором размещаются кубки, другие награды.

Фото Е.Владимировой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2010 00:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ