В селах Чурапчинского района модернизируют электрические сети
Якутское предприятие по торговле алмазами подтвердило стандарт качества
Два парома столкнулись на реке Лене в Якутии
Ми-8МТВ безуспешно завершил поиски пропавшего в Якутии вертолета
Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса

ИА SakhaNews. Чем ближе юбилейные и спортивные торжества Олекминска, тем активнее преображается город, его улицы одеваются в бетон. О том, как идут дела у дорожников, сообщил корреспонденту Никите Аргылову генеральный директор ООО «Дороги Олекмы» Юрий Маковеев:

– На понедельник мы выполнили 83% от всего запланированного объема работ (1473 погонных метра), – рассказывает Юрий Львович. – Из восьми участков бетон осталось уложить на двух: на Молодежной и Портовской улицах. На бетонировании задействовано двадцать местных специалистов.

Недавно «Дороги Олекмы» запустили бетонный завод «Тополь-45» самарского производства. На новом предприятии смена работает с 8 утра до 22 часов. Производят по 100 кубов качественного бетона в день. Благодаря новому оборудованию на производство бетона расходуется в два раза меньше воды, соответственно возросло и качество.

Юрий Маковеев, по его словам, гарантирует качество нового бетонного полотна как минимум на десять лет. Хотя все зависит от автопарка, который будет ходить по отремонтированным улицам. Если городские власти хотят увеличить срок их службы, они должны позаботятся об объездной дороге.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2010 10:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ