В селах Чурапчинского района модернизируют электрические сети
Якутское предприятие по торговле алмазами подтвердило стандарт качества
Два парома столкнулись на реке Лене в Якутии
Какие продукты продлевают жизнь
Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса

ИА SakhaNews. Около 1340 средних разовых доз гашишного масла изъяли на днях сотрудники Управления республиканского наркоконтроля в городе Якутске.

Причем, при проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам Управления было оказано дерзкое сопротивление. Избежать задержания и привлечения к уголовной ответственности за незаконное приобретение и хранение наркотиков попытался уроженец Сахалинской области, проживающий в Якутске.

В ходе спецоперации, сообщает пресс-служба УФСКН России по РС(Я), была остановлена автомашина, водителем которого оказался ранее судимый за кражу 34-летний мужчина. Он предпринял попытку скрыться и уничтожить вещественные доказательства своей преступной деятельности.

В результате личного досмотра и автомашины были обнаружены два медицинских шприца, пластиковая бутылка и стеклянная банка с наркотическим средством гашишное масло общим весом 134 грамма. Как показало медицинское освидетельствование, у автолюбителя установлен факт потребления наркотических средств каннабисной группы без назначения врача.

По факту незаконного приобретения и хранения наркотиков возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2010 11:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ