В селах Чурапчинского района модернизируют электрические сети
Якутское предприятие по торговле алмазами подтвердило стандарт качества
Два парома столкнулись на реке Лене в Якутии
Ми-8МТВ безуспешно завершил поиски пропавшего в Якутии вертолета
Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса

ИА SakhaNews. 30 человек были эвакуированы 30 июля в п.Пеледуй Ленского района в результате пожара в двухэтажном жилом доме. С места пожара в хирургическое отделение ЦРБ доставлена женщина 1973 г.р. с ожогами лица, рук 1-2-й степени и отравлением угарным газом. Ее состояние медики расценивают как средней тяжести. В результате пожара кровля и потолочное перекрытие сгорели полностью, частично повреждено потолочное перекрытие первого этажа. Общая площадь пожара составила 420 кв.м. Своими действиями пожарные не дали пламени распространиться на стоящий рядом дом. Причина и виновник происшествия устанавливаются.

31 июля в г. Нерюнгри в 6.38 на пульт «01» поступило сообщение о том, что на ул. Мира горит микроавтобус SSANGYONG «ISTANO». В результате поврежден моторный отсек. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В с. Намцы Намского района по неустановленной причине сгорел дощатый склад на ул. Аммосова. Общая площадь пожара 270 кв.м.

1 августа в с. Сангар Кобяйского района сгорела подстанция на ул. Заозерная. Общая площадь пожара 36 кв.м. Причина возгорания устанавливается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.08.2010 12:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ