Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом
Якутия среди регионов-лидеров по покупательной способности жителей
Глава ОКР допустил отстранение команды России от ОИ-2020
Россия ратифицировала Парижское соглашение по климату
В Якутске стартует Северный форум по устойчивому развитию

ИА SakhaNews. В Красноярском крае при заходе на посадку в аэропорту города Игарка разбился пассажирский самолет Ан-24, сообщают российские СМИ.

Это произошло в 21:40 по московскому времени. Ан-24, совершавший рейс Красноярск - Игарка, упал в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта. Причины аварии пока неизвестны.

По данным "Росавиации", столкновение с землей произошло из-за того, что Ан-24 перед посадкой уклонился вправо от курса. При этом посадка проходила в соответствующих нормам метеоусловиях. После падения самолет загорелся, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, при ударе о землю самолет развалился на две части и загорелся. Уцелели те, кто в тот момент был в передней части воздушного судна, сообщает LifeNews. "На борту самолета было 15 человек - 4 членов экипажа и 11 пассажиров, среди них один ребенок. Поначалу появилась информация, что погибли все, кто был на борту. Однако позже МЧС сообщило, что трое членов экипажа и один пассажир выжили.

- Три члена экипажа выжили, это Кабанов, Козлов, Петунин, - рассказала диспетчер аэропорта Игарка Ирина Дашаева. - Бортпроводница Богдонайте погибла. Выжил еще один пассажир, он в тяжелейшем состоянии, данные его уточняются, все пострадавшие находятся в Игарской городской больнице".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2010 06:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ