Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом
Главы поселений Ленского района отчитались о потраченных средствах
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
В России выросло число долларовых миллиардеров
В Якутии построят мусоросортировку и полигон ТКО за 1,9 млрд рублей

ИА SakhaNews. По вине пьяного водителя в Якутске произошло ДТП, в результате которого женщина получила серьезные травмы и впала в кому.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, водитель "Митцубиси Паджеро" превысил скорость и перевернулся на своем автомобиле на ул. П.Алексеева. Сам виновник ДТП не получил серьезных ранений, однако пострадала его пассажирка. Женщину в состоянии комы доставили в больницу.

В Ленском районе на первом километре автодороги "Ленск - Южная Нюя" женщина, также будучи в нетрезвом состоянии, управляла автомобилем "ГАЗ-3110" и совершила столкновение с автомашиной "МАЗ-55116". В результате этого ДТП пострадал трехлетний мальчик, которого виновница ДТП перевозила без специального детского автокресла.

30 июля на 284-м км федеральной автодороги "Лена" вблизи ст. Нагорная пьяный водитель автомашины "ГАЗ-53", не выбрав безопасную скорость для движения, не справился с управлением автомобиля, который съехал в кювет и опрокинулся.

Практически все дорожные происшествия, произошедшие в выходные дни в республике, случились по вине нетрезвых водителей, отмечает пресс-служба УГАИ Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2010 12:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ