Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Иранские власти официально опровергли сообщения о покушении на президента Махмуда Ахмадинеджада, сообщает NEWSru.co.il.

Между тем, телекомпания Al Arabiya со ссылкой на администрацию главы исламского государства сообщила, что на Махмуда Ахмадинеджада 4 августа было совершено покушение.

"Инцидент произошел в городе Хамадан на северо-западе страны, где Ахмадинеджад должен был выступить на стадионе. По данным телеканала, ссылающегося на осведомленные источники, террорист бросил неустановленное устройство в один из автомобилей, входящих в президентский кортеж, в котором находились журналисты и члены президентского аппарата. В результате несколько человек получили ранения. Преступник был задержан.

Несмотря на инцидент выступление Ахмадинеджада в Хамадане, транслировавшееся в прямом эфире иранского телевидения, не было отменено. Президент Ирана в ходе своего выступления о происшествии не упоминал. Официальные иранские СМИ об инциденте также не сообщают", говорится в сообщении news.mail.ru.

Фото: www.flickr.com.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.08.2010 20:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ