В селах Чурапчинского района модернизируют электрические сети
Якутское предприятие по торговле алмазами подтвердило стандарт качества
Два парома столкнулись на реке Лене в Якутии
В Гонконге с успехом прошел второй аукцион цветных бриллиантов
Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса

ИА SakhaNews. За минувшие сутки следственными органами Следственного комитета республики совместно со службой криминальной милиции МВД по РС(Я) раскрыты три особо тяжких преступления, все подозреваемые задержаны.

В Вилюйском районе в селе Екюндю около 7 часов 20 минут было обнаружено тело мужчины, 1953 года рождения, с признаками смерти криминального характера. По подозрению в совершении преступления задержана ранее судимая 50-летняя супруга погибшего, которая совершила убийство в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругом.

Еще два убийства совершены в Якутске. В одном из домов, расположенных по ул. Якутской, было обнаружено тело 24-летней женщины с отчлененной головой. По подозрению в совершении преступного деяния задержан ранее судимый 25-летний супруг потерпевшей.

В тот же день около 20 часов в гаражном боксе, расположенном возле дома по ул. Красильникова было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в области грудной клетки. По подозрению в совершении преступления задержан приятель убитого. Причина - неприязненные отношения. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2010 15:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ