Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. ОАО «Алданзолото» ГРК», входящее в состав Группы Полюс, в рамках инвестиционной программы приобрело новые 130-тонные автосамосвалы. Недавно они поступили в АТЦ.

БелАЗы такой грузоподъёмности на перевозке породы в Алданском районе будут задействованы впервые. В горнорудной компании на них возлагают большие надежды. Поэтому, как только новая техника пришла на предприятие, её без промедления начали готовить к выходу на линию.

Работники экипажей, которым предстоит работать на 130-тонниках, заранее прошли курсы переподготовки в УКК компании. Они приняли активное участие в монтаже БелАЗов. И это хорошая практика. Опытные водители знают, что машину надо почувствовать, сродниться с ней. Нет ничего лучше, чем собрать её своими руками.

В автотранспортном цехе новые самосвалы готовят к работе собственными силами. Первый 130-тонник уже смонтирован, обкатан. Уложились в шесть дней, хотя на такую работу отводится до двух недель. Приложили максимум усилий, до позднего вечера трудились над новой машиной Геннадий Растопчин, Роман Загибалов, Сергей Гранин, Аркадий Макрыгин и Александр Порецких. И вот 130-тонный красавец, подкрашенный после сварочных работ, выезжает из бокса. На очереди - следующий.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2010 09:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ