Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом
Якутия среди регионов-лидеров по покупательной способности жителей
Глава ОКР допустил отстранение команды России от ОИ-2020
Россия ратифицировала Парижское соглашение по климату
В Якутске стартует Северный форум по устойчивому развитию

ИА SakhaNews. ОАО «Якутский Гормолзавод» вновь грозит штраф или приостановка деятельности на 90 суток, сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

Прокуратура г.Якутска в ходе проверки деятельности этого предприятия на предмет соблюдения требований законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения зафиксировала отсутствие дезинфицирующих средств, закрепленного уборочного инвентаря, подписей в журнале работников об отсутствии у последних заболеваний и другие, что противоречит ст.11 ФЗ от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

По результатам проверки прокуратура в отношении ОАО «Якутский Гормолзавод» - возбудила производство по делу об административном правонарушении по ст.6.3 КоАП РФ, предусматривающей ответственность за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и законодательства о техническом регулировании.

Санкция данной статьи предусматривает для юридических лиц наказание в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.08.2010 16:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ