Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом
Якутия среди регионов-лидеров по покупательной способности жителей
Глава ОКР допустил отстранение команды России от ОИ-2020
Россия ратифицировала Парижское соглашение по климату
В Якутске стартует Северный форум по устойчивому развитию

ИА SakhaNews. В МВД по Якутии еще в мае текущего года появилась новая структура - информационно-справочная служба "Бюро регистрации несчастных случаев".

В случае пропажи человека, как правило, мы самостоятельно начинаем обзванивать скорую помощь, больницы и морг. Но теперь в структуре МВД Якутии появилось новое звено, которое существенно облегчит поиски пропавшего человека. Корреспонденту ИА SakhaNews в пресс-службе МВД РС(Я) сообщили, в настоящее время Бюро регистрации несчастных случаев использует автоматизированную базу данных, в которой ежедневно формируется информация о лицах, пострадавших в результате несчастных случаев и доставленных в медицинские учреждения, задержанных и арестованных в уголовно-процессуальном порядке, административно-задержанных, находящихся в учреждениях социальной защиты населения, а также трупов, находящихся в моргах.

Вся информация предоставляется по запросам родственников. Согласитесь, что подобная практика способствует оперативности и скорейшему установлению местонахождения безвестно пропавшего человека.

"Бюро регистрации несчастных случаев" находится по адресу ул. С.Данилова, 9/4. Телефон: 44 84 61. Режим работы службы: с 09.00 до 18.15.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2010 16:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ