Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом
Якутия среди регионов-лидеров по покупательной способности жителей
Глава ОКР допустил отстранение команды России от ОИ-2020
Россия ратифицировала Парижское соглашение по климату
В Якутске стартует Северный форум по устойчивому развитию

ИА SakhaNews. Вчера, 12 августа, в г. Якутске курильщики стали причиной двух пожаров. В результате пожара, случившегося из-за неосторожного обращения с огнем при курении, на ул. Мерзлотная сгорел частный дом с пристроенным хотоном и верандой. Кроме того, огнем повреждена кабина автомобиля КамАЗ, салон и отсек автомобиля «ГАЗ». В тушении пожара были задействованы 29 человек личного состава и 8 единиц техники. Пожарные предотвратили угрозу распространения пламени, и спасли три рядом стоящих частных жилых дома.

Глубокой ночью на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на ул. Ярославского в г. Якутске. Огнем повреждены стена и потолочное перекрытие в квартире на площади 30 кв.м., а также домашнее имущество. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В г. Нюрба в результате пожара по неустановленной причине в частном жилом доме на ул. Д.Убоян, огнем повреждены стены внутри и потолочное перекрытие. Общая площадь пожара 21 кв.м. Огнеборцы спасли жилой дом.

Из поселка Жатай, г. Якутск, поступило сообщение о пожаре в двухэтажном жилом доме на ул. Корзинникова. На момент прибытия пожарных, на первом этаже горел балкон. Из дома эвакуированы 16 человек. Огнем повреждены балконы двух квартир и наружная стена дома. И снова причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2010 13:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ