В селах Чурапчинского района модернизируют электрические сети
Якутское предприятие по торговле алмазами подтвердило стандарт качества
Два парома столкнулись на реке Лене в Якутии
В Гонконге с успехом прошел второй аукцион цветных бриллиантов
Какую пенсию получают звезды российского шоу-бизнеса

ИА SakhaNews. 14 августа на месте пожара в восьмиквартирном жилом доме в г.Якутске было обнаружено тело 45-летнего мужчины. Сообщение о пожаре в одной из квартир поступило на пульт «01» в 19.11. В результате одна квартира выгорела полностью, также повреждена кровля дома на площади 70 кв.м. Предположительно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

В этот же день в 4.30 пожарные выехали в пригородный поселок Хатассы, где загорелся частный дом на ул С.Алексеева. Огнем повреждены кровля, наружная и внутренняя стена дома, веранда сгорела полностью. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

В микрорайоне Марха г. Якутск полностью выгорела изнутри частная баня. Предположительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

15 августа из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на ул. Дзержинского в г.Якутске. Огнем повреждено имущество на площади 5 кв.м.

В 17.49 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в СОТ «Энергия» в Нерюнгринском районе. Причина пожара не установлена. Дача выгорела изнутри по всей площади.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.08.2010 12:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ