СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В РФ естественная убыль населения станет рекордной за 11 лет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря

ИА SakhaNews. На 4 года 6 мес. лишения свободы в исправительной колонии строгого режима осужден приговором Мирнинского районного суда ранее судимый за совершение убийства житель г.Мирного, на этот раз за совершение поджогов, сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

В ночь на 9 мая 2010 года в Мирном во дворе одного из домов подсудимый, поссорившись с хозяином одной из квартир в доме, проник в соседнюю квартиру, облил бензином находившийся на кровати матрац и поджег его. Но соседи успели вовремя вызвать пожарных, и те огонь потушили.

Около четырех часов утра подсудимый вновь подошел к дому, облил стену, прилегающую к крыльцу квартиры, где проживал обидчик, бензином и поджег. В результате возникшего пожара квартира была уничтожена огнем вместе с находившимся в нем имуществом.

В ходе судебного следствия вину в инкриминируемых преступлениях подсудимый признал полностью, кроме признательных показаний вина подсудимого доказана всей совокупностью доказательств, представленных стороной государственного обвинения.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.08.2010 19:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ