Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом
Якутия среди регионов-лидеров по покупательной способности жителей
Глава ОКР допустил отстранение команды России от ОИ-2020
Россия ратифицировала Парижское соглашение по климату
В Якутске стартует Северный форум по устойчивому развитию

ИА SakhaNews. "Патриоты России" выступают против губернаторов, президентов и правительств в регионах России, сообщают "Оренбургские новости".

Лидер политической партии «Патриоты России» Геннадий Семигин так прокомментировал заявление, сделанное 12 августа Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым:

"В целом мы поддерживаем Предложение Президента Чечни Р.Кадырова о том, что в стране должен быть только один президент, а руководители субъектов Российской Федерации должны именоваться иначе. В то же время, если принимать такое решение, то следует задуматься и об унификации наименований должностей руководителей регионов, чтобы все они именовались одинаково.

Мы также предлагаем принять решение, по которому столица в стране тоже будет одна - это Москва, а главные города во всех регионах России назывались бы административными центрами. Все эти вопросы нужно рассматривать в комплексе".

Комитет Оренбургского регионального отделения политической партии «Патриоты России», депутаты фракции «Патриоты России» Законодательного Собрания области всегда заявляли и выступали против создания органа «Правительства» в субъектах Российской Федерации. Высшая государственная должность субъекта Российской Федерации - «губернатор» - также является не соответствующей Конституции Российской Федерации".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.08.2010 06:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ