Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. На днях депутат Госдумы Федот Тумусов и его супруга Зоя Егоровна отметили жемчужную свадьбу.

На празднование 30-летия совместной жизни юбиляры пригласили близких друзей, родственников и коллег. Присутствовали школьные и студенческие друзья, люди, дружба с которыми является значимой для семьи Тумусовых.

Торжество началось с подарков: всех гостей одарили символом годовщины свадьбы - жемчугом разных цветов. Согласно заранее подготовленному сценарию, поздравительные речи говорили не гости, а виновники торжества, которые выступали с благодарственными словами в адрес людей, их объединивших, и дарили им памятные сувениры и подарки.

Слова алгыса произнес старый друг семьи Борис Неустроев-Мандар-Уус, своими талантами порадовали ансамбль «Виртуозы Якутии», новая оперная звезда Анастасия Мухина, Владимир Заболоцкий, однокашник Зои Тумусовой, и другие исполнители.

Семья Тумусовых была создана благодаря совместной комсомольской работе – будущие супруги познакомились на «стройке социализма», и продолжают строить свою жизнь уже 30 лет. Их сын и дочь - давно семейные люди, а супруги Тумусовы – счастливые бабушка и дедушка для любимых внука и внучки.

Фото: Бронислава Пельменева.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.08.2010 13:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ