Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом
Якутия среди регионов-лидеров по покупательной способности жителей
Глава ОКР допустил отстранение команды России от ОИ-2020
Россия ратифицировала Парижское соглашение по климату
В Якутске стартует Северный форум по устойчивому развитию

ИА SakhaNews. 17 августа на съемках телевизионной программы о Гоголе в украинском поселке Диканька произошел несчастный случай с автором и телеведущим передачи «Искатели» Андреем И. Он сорвался и упал на церковную металлическую ограду, остроконечные прутья проткнули Андрею обе ноги. Картина напоминала фильм ужасов. «Искателя» удалось снять с прутьев так, что он упал на территорию церкви, которая в это время была закрыта. Прошло немалое время, пока члены съемочной группы смогли сломать замок на воротах и оказать товарищу первую помощь. Как только ворота были открыты, Андрея И незамедлительно доставили в местную больницу. Из-за большой кровопотери везти его в городскую больницу не представлялось возможным.

Андрею сделали операцию и сейчас он уже в Москве. Необходима консультация с московскими специалистами, потому что есть подозрение, что поврежден нерв.

Андрей И рассказывает, что местные жители знают про эту «нехорошую» церковь. По их рассказам, в церкви Николая Угодника родители Николая Гоголя «намолили» рождение сына (первые два родились мертвыми). Видимо, само рождение писателя определило его таинственную жизнь и судьбу (вспомним произведения классика, пронизанные дьявольщиной, и его загадочную смерть). А церковь так и не удалось снять. И не только съемочной группе Андрея И. Все съемки, которые там планировались, срывались по разным причинам. Вот и сейчас мистика вмешалась в съемочный процесс и нарушила его таким несчастьем.

На снимке: Андрей И с сыном.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.08.2010 17:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ