21 сентября на прямую связь выйдет министр ЖКХ и энергетики РС(Я)
«Шаман из Якутии» задержан в Бурятии, его отправят обратно в Якутск
Специалист Нерюнгринской ГРЭС - в финале деловой игры «Министр»!
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому
Россия сократила вложения в госдолг США

ИА SakhaNews. 29 августа были продолжены поиски пропавших шести членов экипажа с затонувшего в море Лаптевых буксира "Алексей Кулаковский".

В поисковых работах были задействованы два вертолета Ми-8, ледокол «Капитан Бабичев» и гидрографическое судно «Николай Евгенов», сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Четверо водолазов на вертолете переброшены в п.Быков Мыс Булунского района, откуда они будут доставлены на борт ледокола «Капитан Бабичев». В поселке Тикси продолжают работать оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) и оперативный штаб в администрации поселка. Координацию действий по проведению поисково-спасательной операции осуществляют специалисты ОАО «Ленское объединенное речное пароходство».

В порту поселка Жатай организован пункт экстренной психологической помощи для родственников членов экипажа буксира «Алексей Кулаковский». Кроме этого, в Главном управлении МЧС России по Республике Саха (Якутия) открыты телефоны «горячей линии», по которым родственники могут уточнить информацию и получить помощь психологов. Номера телефонов «горячей линии» – (4112) 39-99-99 begin_of_the_skype_highlighting              (4112) 39-99-99      end_of_the_skype_highlighting и (4112) 42-45-58.

Всего к поисково-спасательной операции привлечено 120 человека и 15 единиц техники, из них от МЧС России – 25 человек и 5 единиц техники.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.08.2010 05:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ