В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Якутии осудили презревшего закон «охотника за золотом»
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

Осенью жизнь университета всегда наполнена яркими событиями. Вот несколько значимых для вуза и студентов осенних событий в филиале «БГУЭП» в г. Якутске.

Одним из самых важных стало завоевание международного признания. В сентябре вуз получил из компании NQA (Великобритания) международный сертификат менеджмента качества образования. Аудит на соответствие вуза требованиям, предъявляемым в мире высшим учебным заведениям, прошёл в июне.

В июне этого года вуз был принят в знаменитый Университет Арктики, поэтому в октябре в дружественные с вузом университеты Китая вылетят по обмену первые студенческие группы.

Также важным событием осени стало получение лицензии на специальность «Таможенное дело». Приглашаем всех желающих стать специалистами таможенного дела!

А доцент маркетинга и коммерции вуза, «искатель» Андрей И штурмует новые вершины. На этот раз он будет участвовать в Первом всероссийском фестивале туристических фильмов «Свидание с Россией», который состоится в октябре в Ростове-на-Дону. В финал фестивального конкурса прошел фильм «Северный олень. От восхода до заката», который был снят во время десятидневного пробега на оленьих упряжках «Кавалерия Заполярья».

Лилия ИВАНОВА

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.09.2010 17:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ