Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» после скандала с подкупом
Якутия среди регионов-лидеров по покупательной способности жителей
Глава ОКР допустил отстранение команды России от ОИ-2020
Россия ратифицировала Парижское соглашение по климату
В Якутске стартует Северный форум по устойчивому развитию

В солнечный сентябрьский день Дом культуры «Вилюйские огни» встречал жителей поселка Чернышевский веселой музыкой, красочным представлением и радужным изобилием летних даров.

Чего тут только не было! Наливные спелые овощи, ароматная зелень и пряные травы, домашние заготовки грибов и ягод, пироги со всевозможными начинками и море цветов! Ассортимент плодов, выращенных на дачных участках жителями нашего поселка, впечатлил всех гостей. Глядя на разнообразие овощей и цветов, трудно поверить, что все это выросло в нашем суровом северном крае.

Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука ОАО АК «Якутскэнерго» на празднике урожая в этом году представляли администратор гостиничного хозяйства Наталья Шебедева, кассир бухгалтерии Валентина Худеева и помощник воспитателя детского сада «Рябинка» Раиса Ломтева.

С серьезным творческим подходом, художественно оформленными были представлены дары леса и огорода. Овощи, ягоды, грибы, травы, цветы и даже настоящая кукуруза – на прилавке под вывеской «Каскад». В ярких колоритных костюмах, бойкие и задорные красавицы-хозяйки сами стали настоящим украшением праздника.

Это лето порадовало всех урожаем овощей, ягод и грибов: представленные композиции буквально «ломились» от даров природы, аппетитных домашних заготовок.

Кульминационный момент праздника – награждение победителей. Выявить самого достойного было совсем не просто, ведь каждый из участников удивил по-своему. В итоге в номинациях «Лучшее оформление» и «Разнообразие выставочных экспонатов» команда КВГЭС оказалась лучшей!

Пресс-служба каскада Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука ОАО АК «Якутскэнерго».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2010 14:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ