Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Российский спортсмен Виктор Лебедев стал чемпионом в весовой категории до 55 кг, одолев в финальной схватке чемпионата мира по вольной борьбе, который проходит в Москве, азербайджанца Тохрула Асгарова (1:0, 0:3, 1:0).

В полуфинальной схватке Лебедев встречался с кубинцем Франком Чамизо Маркесом, победив его со счётом 1:0, 1:0.

Агентству спортивной информации "Весь спорт" Виктор Лебедев сказал после финального поединка: "Я очень доволен своим выступлением! Чувствовал себя намного уверенней, чем в прошлом году, когда на своём дебютном чемпионате мира стал бронзовым призёром. Возможно, потому что этот чемпионат мира проходит в Москве.

Когда вышел в полуфинал, дал себе слово, что стану чемпионом! В финале выиграл первый период. А когда в концовке второго судьи приняли решение не в мою пользу, разозлился, почувствовал себя более раскованным и в итоге довёл встречу до победы".

"Многим собравшимся в этот день в "Олимпийском" показалось, говорится в сообщени ИТАР-ТАСС, что Лебедев выиграл уже во втором периоде встречи, так подумал и сам атлет, однако судьи после видеопросмотра все-таки засчитали очко Асгарову.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2010 03:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ