Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. В Москве похищен президент корпорации по продаже автомобилей "Инком-Авто" Дмитрий Козловский, сообщают "Вести.ру" cо ссылкой на Русскую службу новостей. "Похитители уже связались с его старшим братом Сергеем Козловским и потребовали выкуп. Точная сумма выкупа пока неизвестна. Предположительно, Дмитрия Козловского увезли на Северный Кавказ", говорится в сообщении.

По информации РСН, за холдингом "Инком-Авто", хозяином которого является Дмитрий Козловский, числится $43,466 миллиона долгов.

Как сообщил РБК, Дмитрий Козловский задержан в Москве дагестанской милицией и переправлен на Северный Кавказ, где против него возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Об этом сообщил РБК его брат, президент группы компаний "Инком-Недвижимость" Сергей Козловский.

По словам С.Козловского, его брат обвиняется в том, что взял у жителя Дагестана Бабаева в долг 1,5 млн руб. на строительство коттеджного поселка в Дагестане, а затем скрылся с этими деньгами. В настоящее время Д.Козловский арестован на 10 суток и находится в СИЗО Дербента.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2010 05:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ