Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшую субботу, 11 сентября, на неосвещенном участке межселенной автодороги в Нерюнгринском районе.

Около 21.45 местного времени со стороны поселка Чульман шел автомобиль КамАЗ. Двигаясь на достаточно большой скорости, в полутора километрах от поселка Серебряный Бор он совершил наезд на пешехода-женщину. Она шла пешком из поселка и перед самым автомобилем попыталась перейти проезжую часть.

Пострадавшей была оказана медицинская помощь. Врачи диагностировали сотрясение головного мозга, ушибы лба, закрытый перелом лодыжки с подвывихом стопы. По данным Госавтоинспекции, подтвержденным медицинскими работниками, жертва дорожно-транспортного происшествия находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Претензии к водителю, допустившему наезд на пешехода, заключаются в том, что он, находясь на неосвещенном участке дороги, не выбрал безопасную скорость с учетом дорожных и метеорологических условий, позволявшую остановить автомобиль в случае обнаружения опасности.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2010 17:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ