Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Судебные приставы в Якутске наложили арест на джип задолжавшей предпринимательницы, сообщает пресс-служба УФССП по РС(Я).

Гражданка Б., занимающаяся индивидуальным предпринимательством, уже несколько лет не платила налоги. Еще в декабре 2008 г. в отношении нее судебными приставами межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП по РС(Я) было возбуждено исполнительное производство. Однако, несмотря на неоднократные официальные требования оплатить налоговую задолженность, женщина от исполнения своих обязанностей уклонялась. В итоге ее долг перед государством превысил 1,5 миллиона рублей.

На этой неделе в ходе розыскных мероприятий во дворе одного из домов по ул. П.Алексеева было обнаружено имущество должницы – джип «Toyota Land Cruiser Prado». Прибывшие на место судебные приставы-исполнители арестовали и изъяли импортный автомобиль. Теперь у должницы два пути – либо оплатить свои долги и вернуть дорогую иномарку, либо наблюдать, как автомашина уйдет с молотка, а вырученные средства пойдут в счет уплаты ее задолженности.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2010 14:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ