В Якутске стартует Северный форум по устойчивому развитию
Якутия среди регионов-лидеров по покупательной способности жителей
Глава ОКР допустил отстранение команды России от ОИ-2020
Россия ратифицировала Парижское соглашение по климату
В поселке Светлый сгорело двухэтажное здание

ИА SakhaNews. В неприятную историю попали отец и сын, проживающие в городе Нерюнгри.

Хозяин "Mitsubishi Pajero", случайно оказавшийся без своего автомобиля на улице Комсомольская, попросил своего сына подъехать за ним на его машине. 17-летний юноша не имеет прав на управление транспортным средством, но, тем не менее, повинуясь отцу, прибыл за ним на автомобиле на другой конец города.

Возвращаясь домой, уже недалеко от пункта назначения, во дворе дома № 8/1 по улице Аммосова юный водитель на достаточно большой скорости не справился с управлением и в двух местах наехал на ограждение газона. Столкнувшись с невысоким заборчиком, автомобиль опрокинулся на бок и ударился о стоящий на противоположной стороне дороги автомобиль "Nissan Sanny".

Существенных травм находившиеся в автомобиле не получили. Однако в итоге дорожно-транспортного происшествия внутри двора появились претензии к ним хозяина пострадавшего автомобиля, а также административные протоколы в отношении отца - за передачу управления лицу без прав, и сына - за управление без прав.

Кроме того, в отношении отца составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Помимо прочих неприятностей, теперь ему придется побывать на заседании районной комиссии по делам несовершеннолетних.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.09.2010 19:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ