В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики
Реальные доходы россиян пошли на взлет?
На руднике «Удачный» будут применять технологию самообрушения породы
Французская Total заинтересована в сотрудничестве с Якутией в сфере ВИЭ
Рост тарифов авиакомпании «Победа» заинтересовал Генпрокуратуру

ИА SakhaNews. Якутянин Георгий Балакшин занял второе место на чемпионате России по боксу.

25 сентября на Зимнем стадионе в центре Санкт-Петербурга состоялись финальные соревнования лучших спортсменов чемпионата России по боксу. В весовой категории до 52 кг. между Георгием Балакшиным (Республика Саха (Якутия) и Михаилом Алояном (Новосибирская область) в сложном поединке со счётом 5:2 победу одержал Михаил Алоян, сообщила пресс-служба постпредства Якутии в Санкт-Петербурге.

В итоге чемпионата двое якутян стали призёрами: Георгий Балакшин завоевал серебро, нерюнгринец Александр Самойлов, который выступал за Хабаровский край, занял в категории 49 кг. - третье место. Таким образом, спортсмены продемонстрировали высокий уровень дальневосточного бокса.

Спортсменов из Якутии пришли на соревнования поддержать студенты Ассоциации молодёжи "Сайдыы", члены культурного общества "Саха-Санкт-Петербург" и сотрудники постпредства РС(Я) в Санкт-Петербурге.

Напомним, по итогам чемпионата России будет сформирована команда для участия на чемпионате мира, который в следующем году пройдёт в Азербайджане, а серебряные призёры примут участие в соревнованиях на Кубке Европы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.09.2010 02:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ