В Якутии с 25 ноября по 1 декабря пройдет масштабный фестиваль
Кто представит Якутию на съезде "Единой России" в Москве
Вилюйские хирурги внедрили новый метод лечения переломов
Якутия вошла в тройку призеров конкурса «Самый читающий регион»
Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх

ИА SakhaNews. В 2011 году налоговая нагрузка на российский бизнес увеличится на 2,3% по сравнению с текущим годом, а в 2013 году это повышение достигнет 3,6%. Рост произойдет за счет увеличения страховых взносов - с 26% до 34%, а также за счет роста акцизов на бензин, табак, алкоголь и увеличения НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) на газ и нефть. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства Российской Федерации - Министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая 6 октября на парламентских слушаниях в Совете Федерации.

Выступление Кудрина цитируется на официальном сайте правительства. По его словам, в 2011 году по сравнению с текущим годом дефицит региональных бюджетов существенно сократится - с 417 миллиардов рублей до 296 миллиардов рублей. «В 2012-2013 годах доходы будут расти по 5-7%, а дефицит будет уменьшаться.

Кудрин также заявил, Правительство Москвы в этом году не обеспечило необходимую поддержку дорожного строительства. «В 2010 году расходы на дороги /в Москве/ резко упали, - сказал он. - Московское правительство не поддержало соответствующие расходы по дорожному строительству, как другие субъекты РФ». Как считает А.Л.Кудрин, Москве необходимо удвоить расходы на строительство дорог.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.10.2010 06:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ