Руководитель "Водоканала" награжден за активную жизненную позицию
Метеозависимым людям сегодня надо поберечься
Государственная награда вручена лидеру коммунистов Якутии
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа

ИА SakhaNews. За преднамеренное жестокое убийство двух мужчин государственный обвинитель (с учетом личности подсудимой, которая нигде не работает и ведет аморальный образ жизни) просил назначить 34-летней уроженке п.Сангар по совокупности преступлений наказание в виде 14 лет лишения свободы, но суд приговорил ее всего лишь к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Осенью 2009 г. подсудимая, возвращаясь домой, встретила ранее не знакомого мужчину, с которым у нее произошла ссора. Вытащив имевшийся у нее с собой штык-нож, она нанесла им один удар по внутренней поверхности бедра мужчины. Затем несколько раз ударила его ногой по голове, в результате чего тот получил перелом черепа. От потери крови потерпевший скончался на месте происшествия.

В связи с тем, что у подсудимой на иждивении малолетний ребенок, на период следствия ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Но, уже находясь под следствием, подсудимая поссорилась со своим гражданским мужем и во время ссоры нанесла ему ножом один удар прямо в сердце. От полученного ранения он скончался на месте происшествия.

Приговор в законную силу не вступил в связи с обжалованием прокуратурой за мягкостью наказания.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.10.2010 17:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ