В РФ будут судить создателя самых крупных каналов по выводу денег из РФ
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
"Ух ты, сработало!". Маск отправил первый твит через спутниковую сеть
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
Как правильно фотографироваться на загранпаспорт

ИА SakhaNews. В Якутии судебные приставы задержали несколько человек, находящихся в федеральном розыске.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПД) Якутского межрайонного отдела Управления ФССП России по РС(Я) с начала года задержали несколько граждан, находящихся в федеральном и республиканском розыске.

Так, в марте при осуществлении принудительного привода в Якутский городской суд был задержан гражданин С-н, обвиняемый в совершении грабежа и, как выяснилось, находившийся в Федеральном розыске. Задержанный передан сотрудникам милиции.

В апреле, также во время принудительного привода в суд, был задержан объявленный в федеральный розыск за совершение кражи гражданин С-в. Позже на контрольно-пропускном пункте Якутского городского суда был задержан и передан милиции гражданин А-в, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков, которого разыскивали с сентября 2009 г.

А в июле к судебным приставам по ОУПДС во время обеденного перерыва обратился гражданин с просьбой задержать женщину, подозреваемую в мошенничестве. Выяснилось, что уголовное дело в отношении гражданки А-ой было возбуждено УБЭП МВД республики, а сама женщина объявлена в республиканский розыск. Задержанную передали оперативникам, сообщает пресс-служба УФССП по Республике Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.10.2010 15:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ