В Якутии в огне пожара погибли два человека
В Якутии боссам недостаёт умения ладить с людьми
Что делать и куда звонить, если пропал свет
В России планируют ввести единую квитанцию за ЖКХ
Выручка АЛРОСА по РСБУ за 9 месяцев 2019 года снизилась на 35 процентов

ИА SakhaNews. 13 октября в Якутии во время пожаров погибли три человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

В поселке Зырянка Верхнеколымского района рано утром, когда все еще спали, пожар произошел в одноэтажном шестиквартирном жилом доме. Когда через три минуты после вызова пожарные подразделения прибыли на место происшествия, горела одна квартира, пламя охватило кровлю дома по всей площади.

Когда с огненной стихией справились, на месте пожара были обнаружены тела двух человек, их пол и личности на данный момент устанавливаются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Другая трагедия произошла в Якутске, но уже поздней ночью. Причем, картину пожарные увидели такую же, что и в Зырянке: пламя охватило одну квартиру и кровлю по всему одноэтажному двенадцатиквартирному жилому дому по ул. Б.Чижика.

В результате пожара огнем были повреждены четыре квартиры и кровля дома на общей площади 150 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, предположительно, 1945 года рождения. Пожарным удалось спасти рядом стоящий магазин.

В этот же день от огня спасали частный дом по ул.Геофизиков в поселке Кысыл-Сыр Вилюйского района. С места пожара в хирургическое отделение ЦРБ с отравлением угарным газом был доставлен мужчина 1960 года рождения – хозяина дома. Состояние пострадавшего медики оценивают как удовлетворительное. По предварительной версии, возгорание произошло по вине хозяина в результате неосторожности при курении. Пожарными спасены дом и гараж.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2010 11:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ