Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
Вопросы развития сельского хозяйства под особым контролем гордумы
Как раскрыли самого жестокого маньяка в истории США
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Об этом несчастном случае сообщила пресс-служба УВД по г.Сочи. "Пожилая пара жителей Якутии вместе с внучкой отдыхали в частном секторе неподалеку от вокзала. Когда пришло время уезжать, курортники решили идти на вокзал по железной дороге, чтобы сократить путь.

Проходящий электропоезд на всем ходу по касательной задел подножкой женщину, державшую за руку внучку. Она упала, придавив собой ребёнка. Машинист электровоза сразу заметил на железной дороге людей и постарался затормозить, насколько это возможно.

Травмированных пешеходов подняли в вагон электропоезда и отправили на вокзал станции Лоо. Там их ожидал автомобиль «скорой помощи», вызванный сотрудниками транспортной милиции.

Пострадавших госпитализировали: бабушку с подозрением на перелом ребер, а внучку с ушибом левого предплечья. Врачи оказали им первую медицинскую помощь, обезболив ушибленные места. От госпитализации пешеходы отказались, решив вернуться на вокзал и дождаться своего поезда, чтобы уже дома продолжить лечение".


Источник: yugopolis.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.10.2010 14:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ