Смертность от алкоголя в России снизилась почти в три раза
Украинский премьер побывал на концерте неонацистской группы
Мэр Абакана погиб в автомобильной аварии
Осужденный за взятку бывший вице-губернатор выйдет из колонии досрочно
В Якутске приводят в норму канализационные люки

ИА SakhaNews. Якутск и Нерюнгринский район подключаются к безлимитным тарифным планам на услуги доступа в Интернет, собщила пресс-служба министерства транспорта, связи и информатизации РС(Я).

Для жителей Якутска (включая поселки Жатай, Марха, Маган, село Хатассы) и Нерюнгринского района (Нерюнгри, поселки Беркакит, Бор, Чульман) введено в действие безлимитные тарифные планы на услуги доступа в Интернет.

Новинки безлимитных тарифных планов доступны как действующим абонентам, так и новым клиентам, которые решили выбрать в качестве провайдера интернета компанию "Сахателеком". Тарифные планы предусматривают неограниченный доступ к Интернет-ресурсам на скоростях до 128 кбит/с и до 256 кбит/сек.

Стоимость подключения к безлимитным тарифным планам по технологиям DSL (г. Якутск, Нерюнгринский район), Ethernet (сеть OptiNet в г. Якутске, Нерюнгринском районе), GPON (г. Якутск) по "Годовому соглашению" для новых клиентов составляет: для жителей г. Якутска и г. Нерюнгри - 0 руб., для жителей п. Беркакит, п. Серебряный Бор, п. Чульман - 299 руб.

Пресс-служба Министерства транспорта, связи и информатизации РС (Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.10.2010 12:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ