Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
Вопросы развития сельского хозяйства под особым контролем гордумы
Как раскрыли самого жестокого маньяка в истории США
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Министр имущественных отношений Республики Саха (Якутия) Виктор Ефимов выступил с докладом на заседании Наблюдательного совета АК "АЛРОСА", состоявшемся 18 октября.

Глава республиканского министерства доложил о мероприятиях по преобразованию АК "АЛРОСА" (ЗАО) в открытое акционерное общество. Совет скорректировал сроки исполнения плана мероприятий по изменению организационно-правовой формы "АЛРОСА", говорится в сообщении пресс-службы компании, исходя из того, что законопроект о внесении изменений в закон Республики Саха (Якутия) от 24 апреля 2003г. "Об управлении и распоряжении акциями акционерной компании "АЛРОСА"" был рассмотрен в первом чтении Государственным собранием Якутии на первом пленарном заседании осенней сессии 2010г.

Двадцать второе (очередное) пленарное заседание Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я) будет проходить с 10 по 11 ноября, правда, пока еще официально не известно, будет ли вопрос об открытии АК "АЛРОСА" включен в его повестку. Но, без сомнения, новый год компания встретит уже в новой организационно-правовой форме.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2010 09:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ