Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. В Якутске в течение трех дней было раскрыто убийство бывшего заместителя началь­ника следственной части МВД республики 63-летнего Михаила Мухина - ветерана следственных органов МВД, полковника юстиции, заслуженного юриста РС(Я), проработавшего в следствии тридцать лет.

Тело Михаила Мухина с признаками насильственной смерти было найдено ночью 12 октября под одним из домов по улице Хабарова.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СПК РФ по РС(Я), двое молодых людей, уроженцев Хангаласского района, находились в гостях у своего знакомого. Изрядно захмелев, они решили выйти на улицу, чтобы кого-нибудь избить. Увидев первого попавшегося человека (а это и был Михаил Мухин), они подошли к нему и, повалив на землю, стали избивать, нанося удары ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные мероприятия по оценке действий подозреваемых, в отношении их избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.10.2010 17:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ