Смертность от алкоголя в России снизилась почти в три раза
Украинский премьер побывал на концерте неонацистской группы
Мэр Абакана погиб в автомобильной аварии
Осужденный за взятку бывший вице-губернатор выйдет из колонии досрочно
В Якутске приводят в норму канализационные люки

ИА SakhaNews. Три компании подписали Соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым ОАО «РусГидро» построит Нижнее-Бурейскую ГЭС, а также разработает схемы выдачи мощности станции; ОАО «Мечел» обеспечит ввод в работу энергопринимающих устройств Эльгинского угольного комплекса; ОАО «ФСКЕЭС» построит объекты внешнего электроснабжения Эльгинского угольного комплекса и схемы выдачи мощности Нижнее-Бурейскую ГЭС.

В январе 2010 года компаниями была согласована схема внешнего электроснабжения Эльгинского угольного комплекса. Строительство электросетевых объектов внешнего электроснабжения комплекса начнется в 2011 году и пройдет в два этапа.

В рамках первого этапа к 2013 году в Амурской области ОАО «ФСКЕЭС» реконструирует подстанцию 220 кВ Призейская, построит три новые подстанции 220 кВ и линию электропередачи 220 кВ Призейская – Эльгауголь, протяженностью 270 км. К 2015 году будут выполнены работы по расширению распределительного устройства 220 кВ на подстанции Призейская, построена вторая линия электропередач 220 кВ Призейская – Эльгауголь, а также установлен второй автотрансформатор мощностью 125 МВА на подстанции 220 кВ Эльгауголь.

Строительство энергообъектов для электроснабжения Эльгинского угольного комплекса включено в проект инвестиционной программы ОАО «ФСКЕЭС» на 2010 – 2014 годы, направленный на утверждение в Минэнерго РФ.


Источник: minprom-sakha.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.11.2010 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ